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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/09/2014 |
Data da última atualização: |
26/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMOES, W. L.; GUIMARÃES, M. J. M.; WILLADINO, L. G.; SANTOS, J. E. dos; LIMA, J. A.; LOPES, I. |
Afiliação: |
WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; M. J. M. GUIMARÃES; L. G. WILLADINO; J. E. dos SANTOS; J. A. LIMA; I. LOPES. |
Título: |
Crescimento de variedades de sorgo forrageiro submetido a frações de lixiviações com efluente salino da piscicultura. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 24, 2014, Brasília, DF. Reservação e alocação da água para a agricultura irrigada. Brasília, DF: ABID, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o crescimento de variedades de sorgo forrageiro submetidos a diferentes frações de lixiviação com efluente salino da piscicultura. O experimento foi implantado no Campo Experimental Caatinga, pertencente a Embrapa Semiárido. Foi adotado o delineamento experimental em blocos ao acaso, com quatro blocos, em arranjo fatorial 3 x 4, composto por três variedades de sorgo forrageiro: Volumax, F305 e Sudão; e quatro frações de lixiviação: 0, 5, 10 e 15%, com uso de efluente salino proveniente da piscicultura. Foram avaliadas periodicamente a altura e área foliar total das plantas. As maiores frações de lixiviação proporcionaram plantas mais altas e com maiores valores de área foliar total. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Sorghum. |
Thesagro: |
Salinidade; Sorghum Bicolor; Sorgo; Sorgo Forrageiro. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109115/1/Welson-3.pdf
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Marc: |
LEADER 01586nam a2200253 a 4500 001 1995940 005 2014-09-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMOES, W. L. 245 $aCrescimento de variedades de sorgo forrageiro submetido a frações de lixiviações com efluente salino da piscicultura. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 24, 2014, Brasília, DF. Reservação e alocação da água para a agricultura irrigada. Brasília, DF: ABID$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o crescimento de variedades de sorgo forrageiro submetidos a diferentes frações de lixiviação com efluente salino da piscicultura. O experimento foi implantado no Campo Experimental Caatinga, pertencente a Embrapa Semiárido. Foi adotado o delineamento experimental em blocos ao acaso, com quatro blocos, em arranjo fatorial 3 x 4, composto por três variedades de sorgo forrageiro: Volumax, F305 e Sudão; e quatro frações de lixiviação: 0, 5, 10 e 15%, com uso de efluente salino proveniente da piscicultura. Foram avaliadas periodicamente a altura e área foliar total das plantas. As maiores frações de lixiviação proporcionaram plantas mais altas e com maiores valores de área foliar total. 650 $aSalinidade 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 650 $aSorgo Forrageiro 653 $aCultivo 653 $aSorghum 700 1 $aGUIMARÃES, M. J. M. 700 1 $aWILLADINO, L. G. 700 1 $aSANTOS, J. E. dos 700 1 $aLIMA, J. A. 700 1 $aLOPES, I.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 11 | |
2. | | QUINAUD, B. E. R.; MONTEIRO, P. L.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. de. Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e718974724, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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6. | | KATO, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; JOELE, M. R. S. P.; RIBEIRO, S. C. A. Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 68, n. 1, p. 224-232, jan./fev. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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7. | | ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H. Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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8. | | ALCÂNTARA, G. de L. C. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R. Free market handlers training: the answer to the decrease of foodborne diseases for hygienic sanitary lack conditions in fairs of Belém-Pará. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 187.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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9. | | SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R. Sales strategies for family fish farming in Tocantins, Brazil, through institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 190.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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11. | | KATO, H. C. A.; SOBREIRA, C. B.; FREITAS, A. A. de; SOUSA, D. N. de; ALVES, R. R.; EVANGELISTA, D. K. R. Yield of machine separated minced flesh from whole tambaqui Colossoma macropomum and Curimata Prochilodus spp. for inclusion in institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 186.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 5150289, TENNESSEE FARM AND HOME SCIENCE, University of Tennessee. Agricultural Experiment Station, Knoxville-TN Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte. | |
Registros recuperados : 1 | |
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